Erinnerer Lieblingssendungen Win10

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerer Lieblingssendungen Win10

Re: Erinnerer Lieblingssendungen Win10

von ds10 » 30 Mai 2016, 23:11

Definitiv nicht, denn diese Funktion ist schon seit einer halben Ewigkeit enthalten und nicht neu.

Ursachen für fehlende Erinnerungen:
-keine Erinnerungen angelegt
-Erinnerer angehalten
-Erinnerungsfenster in den Einstellungen abgeschaltet
-TV-Browser läuft nicht

Testen ob die Erinnerungen zum gewünschten Zeitpunkt ausgelöst werden kann man z.B. durch Auswahl einer Audiodatei die abgespielt wird, wenn die Erinnerung ansteht.

Erinnerer Lieblingssendungen Win10

von carloss » 30 Mai 2016, 22:45

Hallo,

seit neuestem werde ich weder auf Lieblingssendungen noch an Erinnerer-Sendungen hingewiesen...
Kann es sein, daß es mit dem Update des Erinnerers zusammenhängt? Der ist ja geändert worden und bietet nun zusätzlich an,
eine Notiz einzugeben.

Ich habe am Programm seit Jahren keine Änderungen vorgenommen ...

Danke schon mal im Voraus für Tips/Lösungen