Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

Re: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von Quaser » 23 Jun 2018, 15:06

Funktioniert jetzt wieder. Auf Grund des Schreckens über den Verlust der Daten wäre eine Backup-Funktion (Import/Export) trotzdem recht schön.

Re: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von ds10 » 02 Jun 2018, 22:45

War ein Fehler im Plugin, es hat noch auf eine alte URL verwiesen. Ich habe ein Update hochgeladen, das über TV-Browser installiert werden kann.

Re: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von Quaser » 02 Jun 2018, 22:05

Sendersynchronisation funktioniert auch.

Re: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von Quaser » 02 Jun 2018, 21:59

Habe die java.idontwant2see.IDontWant2See.dat gesichert und einen komplett neuen Zugang erstellt.
Die eMail abgewartet und die nagelneuen Daten eingegeben. Das gleiche Problem. Benutzername und/oder PW falsch.

Datenupdate für den TV-Browser und alles andere funktioniert tadellos.

Re: Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von ds10 » 27 Mai 2018, 01:17

Das Passwort kann man nicht ändern, sich aber neu zuschicken lassen: https://www.tvbrowser-app.de/index.php? ... otpassword

Wenn es aber stimmt, gibt es keinen Grund es zu ändern, da dann eher irgendetwas die Kommunikation vom Plugin mit dem Internet verhindert. Eine andere Möglichkeit wäre noch, dass der Server kurzfristig nicht erreichbar war.

Eine Export-Funktion gibt es nicht direkt, man kann aber die Einstellungsdatei des Plugins unter HOMEVERZEICHNIS\TV-Browser\VERSION\java.idontwant2see.IDontWant2See.dat und somit die definierten Ausschlüsse sichern.

Will ich nicht sehen akzeptiert kein Login mehr

von Quaser » 26 Mai 2018, 18:55

Benutzername oder PW falsch; bitte kontrollieren.
Daten stimmen aber.
Wie kann ich das PW ändern, ohne meine Daten zu verlieren?

Gibt es in [Will ich nicht sehen] eine Exportfunktion?