Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Agrivaine » 07 Apr 2012, 10:03

Hi,
nimm doch das Capture-Plugin von fishhead aus dem Topfield-Forum: http://www.topfield-europe.com/forum/sh ... 40&page=28
Dream.jpg (230.01 KiB) 2332 mal betrachtet
Der Aufnahmeort ist hier allerdings leer, da er aus der Box gelesen wird und die während des Screenshots aus war. Voraussetzung ist ein Enigma2-Image mit aktuellem WebIF.

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Andy-KEH » 06 Apr 2012, 15:17

Jetzt muss ich den alten Beitrag auch ausgraben.
Ich finde im aktuellen Plugin keine Möglichkeit, den Aufnahmeort zu ändern.
Sollte es daran liegen, dass ich eine VU+ Duo verwende? Per Handy mit Dreamdroid kann ich aber problemlos den Aufnahmeort ändern.

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Gast » 18 Okt 2011, 22:23

Wie geil,
klappt ja wirklich.
Hatte mich nur gewundert, da das plugin nicht standardmäßig installiert war.
Vielen Dank für den Tipp!

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von DJBone » 18 Okt 2011, 11:04

wired2051 hat geschrieben:Der Frau oder dem Mann geht es aber um eine Dreambox, da ist das hier http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... luginid=96 der Weg. Und wo wir gerade beim vorkauen sind: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Aufnahmesteuerung

hth
Ups, hab ich nicht richtig gelesen :oops:

DJBone

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von wired2051 » 18 Okt 2011, 10:48

Der Frau oder dem Mann geht es aber um eine Dreambox, da ist das hier http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... luginid=96 der Weg. Und wo wir gerade beim vorkauen sind: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Aufnahmesteuerung

hth

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von DJBone » 18 Okt 2011, 06:01

Gast hat geschrieben:Nun ja, in der aktuellen Version gibt es schlicht kein Plug-in mehr, um die Dreambox vom TV-Browser aus zu steuern.
Oder kann man das manuell laden und installieren???
Lg
Schau mal hier: http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... luginid=30

DJBone

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Gast » 16 Okt 2011, 12:13

Nun ja, in der aktuellen Version gibt es schlicht kein Plug-in mehr, um die Dreambox vom TV-Browser aus zu steuern.
Oder kann man das manuell laden und installieren???
Lg

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Akecheta » 13 Okt 2011, 18:04

Hi "Gast"... ;-)

Schildere doch bitte Dein Problem etwas näher, denn das Plugin funktioniert einwandfrei.
Falls du Win7 benutzt, starte bitte mal die tvbrowser.JAR nicht die .exe, das hat bei mir geholfen, evlt. gibts da ein Problem mit den Rechten, keine Ahnung.

Ansonsten bitte schildern... :)

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Gast » 12 Okt 2011, 22:53

....leider geht das Dreamboxplugin inzwischen ja gar nicht mehr...
Wird das noch mal geändert? Gibt es Hoffnung?

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von hypnotoad » 11 Okt 2011, 18:44

sorry wenn ich so ein alten Post rauskrame,
mittlerweile ist es ja eingeflossen das man das Aufnahmeverzeichnis ändern kann, das ist schon mal super, danke hierfür.
Es wäre noch ganz gut wenn man entweder das Standard Aufnahmeverzeichniss von der dreambox als default in TV-Browser einstellen könnte, oder wenn man ein Standard Verzeichnis im TV-Browser händisch einstellen kann.
Meine Aufnahmeverzeichnisse liegen alle unter /media/net (also zbsp /media/net/box), im TV-Browser ist aber immer /media/net vorausgewählt, und wenn ich das vergesse händisch zu ändern wirds mit der Aufnahme nix, weil ich unter /media/net schlicht kein Platz habe.

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von wired2051 » 07 Nov 2010, 12:33

Bananeweizen hat geschrieben:Ist nicht in Arbeit, sondern nur für _nach_ 3.0 geplant. Wenn ich das selbst nicht testen kann, möchte ich das jetzt nicht mehr einbauen, sondern endlich die 3.0 fertig bekommen.
Danke, dann weiss ich Bescheid.

Übrigens, ich arbeite mit 3.0 RC1 unter Kubuntu 10.10 mit KDE 4.5.1 und bin ansonsten sehr zufrieden! :D

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Bananeweizen » 07 Nov 2010, 09:54

Ist nicht in Arbeit, sondern nur für _nach_ 3.0 geplant. Wenn ich das selbst nicht testen kann, möchte ich das jetzt nicht mehr einbauen, sondern endlich die 3.0 fertig bekommen.

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von Agrivaine » 07 Nov 2010, 09:34

Funktioniert schon länger bei der DreamBox + ist in Arbeit, siehe auch hier: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=1&t=14010

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von fingerhut » 06 Nov 2010, 23:07

Bin jetzt nicht auf dem laufenden.
Gibt es es jetzt auf der Dreambox diese Möglichkeit, und wenn ja wie siehst sie aus?

Re: Aufnahmeverzeichnis auf der Dreambox ändern können

von wired2051 » 03 Nov 2010, 16:19

Habe ich mein Anliegen richtig erklärt? Wird es evtl. umgesetzt? Gibt es dafür einen Zeitplan? Wo kann ich mich informieren?

(Das ist für mich ein recht wichtiges Feature und ich bin nicht ganz alleine.)