Touch Unterstützung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Touch Unterstützung

Touch Unterstützung

von HHenning » 09 Mär 2017, 21:22

Seit einige Jahren nutze ich TV Browser auf Touch Geräten und nach einigem Gefummel und Optimiere geht es recht gut.
Besser ginge es noch wenn man die Grösse der Menüs und Buttons anpassen könnte.
Es würde ja in beispielsweise drei Einstellungen 100%/150%/200% reichen.

Ansonsten - vielen Dank für all die Jahre...