TV-Browser auf Smart TV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser auf Smart TV

Re: TV-Browser auf Smart TV

von thuja » 16 Dez 2021, 09:49

Anscheinend hat niemand außer mir, den Versuch unternommen.

Ich habe über den inoffiziellen Weg, per ES-File Explorer, TV-Browser auf meinem Philips 32PFS6906 installiert.
Was nicht 100% funktioniert, ist die Fernbedienung.
Sender können nicht sortiert werden, da nicht alle Tasten der FB erkannt werden. Eventuell geht die Synchronisation über Desktop.
Im Info Fenster kann nicht gescrollt werden, auch hier fehlende Funktion der FB.

TV-Browser auf Smart TV

von thuja » 05 Okt 2021, 17:17

Hallo,

hat jemand Erfahrung, mit der Installation auf einem Android TV?

Danke für eine Antwort
Rolf