kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

Re: kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

von ds10 » 28 Mär 2019, 10:02

Dort werden nur die Sendungen angezeigt, die zum ausgewählten Zeitpunkt laufen und von "Will ich nicht sehen!" sonst weggefiltert werden. Wenn dann gerade keine gefilterte Sendung läuft, ist dort nichts zu sehen.

Re: kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

von jonas » 28 Mär 2019, 09:59

Ok, mal wieder ein Problem zw. d. Ohren - das mit dem laang Drücken ist mies verankert. THX!
Aber über Sendungsliste /"Will ich nicht sehen!"? Dort wird gar nichts angezeigt ..

Re: kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

von ds10 » 27 Mär 2019, 23:49

Da bleiben wir hier, denn natürlich lassen sich die Einträge löschen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten, einmal indem man im Tab Sendungsliste die Ansicht in der oberen Leiste auf "Will ich nicht sehen!" stellt und die gewünschte Sendung anklickt und "Will ich doch sehen!" auswählt oder indem man im Menü unter Einstellungen "'Will ich nicht sehen!' bearbeiten" auswählt zum gewünschten Eintrag scrollt und diesen lang anklickt und den Ausschluss löscht.

kann "Will ich nicht sehen!" -Eintrag nicht löschen. android 6.0.1, TV-Browser 0.7.0.4

von jonas » 27 Mär 2019, 23:02

... und über "Einstellungen" die markierte Sendung dann "hervorheben" zu lassen, ist bestenfalls ein "workaround".
Bleiben wir hier oder wechseln zu "bugs"?
sleep well ;-)