Kontextmenü aus Detailfenster heraus öffnen

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kontextmenü aus Detailfenster heraus öffnen

Kontextmenü aus Detailfenster heraus öffnen

von GastAusLG » 10 Mär 2017, 13:09

Moin,
es wäre praktisch, das Kontextmenü (Lieblinssendung erstellen, Wiederholung suchen usw.) auch aus dem Detail-Fenster heraus öffnen könnte.
GRUND: während des Tages entscheide ich mich mit Blick auf das Widget "Wichtige Sendungen" mitunter dagegen, eine anstehende Sendung tatsächlich anzuschauen, weil es zeitlich gerade nicht passt. Dann würde ich gern nach einer Wiederholung suchen können, ohne zuerst in der Senderliste die Sendung auffinden zu müssen, um von dort das Kontextmenü zu öffnen.
Danke