Formatinfo Neu fehlt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Formatinfo Neu fehlt

Re: Formatinfo Neu fehlt

von niroschlosser » 09 Mär 2013, 03:50

weil die sender sie nicht mitliefern

Formatinfo Neu fehlt

von Porthos » 09 Mär 2013, 00:47

Hallo,
warum wird bei ein und der selben Serie bei der einen neuen Folge die Formatinformation Neu angezeigt, bei einer anderen neuen Folge aber nicht. Dadurch funktioniert bei der Erinnerung die Filterfunktion nicht.