Danke

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Danke

Danke

von kabi » 05 Feb 2017, 13:54

Hallo

Bin seit heute neu im Forum, deshalb erstmal guten Tag an alle.

Hatte die Suche nach einem guten Vorschau-Programm fast aufgegeben,
da kam mir der TV-Browser "in die Hände".
Bin begeistert, meine Vorstellungen werden zu 110 Prozent erfüllt !

Langer Rede kurzer Sinn : Vielen Dank an das Entwickler-Team.

Tschüß

Nach oben