Informations of data update (sic!)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Informations of data update (sic!)

Re: Informations of data update (sic!)

von andre » 08 Jul 2018, 19:38

Könnte man die Daten, aus denen die Liste der geänderten markierten Einträge generiert wird, nicht vielleicht in eine Datei schreiben, bevor sie das Fenster erreichen?

Re: Informations of data update (sic!)

von ds10 » 08 Jul 2018, 16:32

Das ist schwierig, da die Sendungen in der Datenbank nicht mehr existieren, wenn das Fenster angezeigt wird. Wenn das dann neben TV-Browser offen bleiben kann, könnte es in Zusammenhang mit diesen Sendungen zu Problemen kommen.

Informations of data update (sic!)

von andre » 07 Jul 2018, 09:54

(Information on Data Update)

Hallo zusammen!

Ich verwende unter Mac OS X 10.11 weiterhin TV-Browser 3.4.4, weil diese Version hier am besten funktioniert. In der Regel programmiere ich Aufnahme mit einer Woche Vorlauf. Mein Anliegen:

Beim Start von TVB und mit der Aktualisierung der Daten bekomme ich das Übersichtsfenster über geänderte Daten

data_update.png (354.64 KiB) 2630 mal betrachtet

und möchte es gern noch einmal aufrufen, nämlich wenn ich in TVB sehen kann, wie sich die Sendungen geändert haben, um sie neu zu programmieren. Ich möchte also gern zwischen den Hauptfenster und dem Mitteilungsfenster hin und her schalten, statt letzteres ganz am Anfang ins Nirvana wegklicken zu müssen.

Danke!