WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

von pbelcl » 15 Sep 2009, 21:17

Danke DS10 für die schnelle Lösung.
Ich habs oberflächlich ausprobiert und jetzt scheint es zu klappen!

Da ich eh noch einige Male an den Sendern rumschrauben werde, werd ich sicher noch einige Male testen ;-)

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

von ds10 » 15 Sep 2009, 16:59

Ok, das Problem sollte mit dem Update behoben sein.

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

von pbelcl » 15 Sep 2009, 07:09

ds10 hat geschrieben:Welche Version?
0.8.5.11
Sollte eigentlich aktuell sein da ich automatische Updates verwende, oder??

Re: WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

von ds10 » 14 Sep 2009, 22:10

Welche Version?

WinTV Cap Gui Plugin verliert Einstellungen

von pbelcl » 14 Sep 2009, 21:14

Durch meine Tests mit diversen Datenanbietern musste ich einige Male die Sender neu einrichten.
Bei DIeser Gelegenheit ist mir aufgefallen dass das WinTV Cap Gui Scheduler2 Plugin offensichtlich immer die Einstellungen verliert wenn an den Sendern rumgefummelt wird!
Nicht nur dass die Senderbezüge zu WinTV Cap Gui verloren gehen, das würde ich ja verstehen. Leider gehen auch andere Einstellungen verloren die meiner Meinung nach nichts mit den Sendern zu tun haben, wie z.-B. Vor und Nachlaufzeit und die Namenseinstellungen und die Markierungsfarbe.
Kann das jemand nachvollziehen??