Java Programmieren Rückmeldung zu spät?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java Programmieren Rückmeldung zu spät?

ERLEDIGT

von Kanitfastan » 01 Nov 2010, 20:23

Danke

Re: Java Programmieren Rückmeldung zu spät?

von Kanitfastan » 01 Nov 2010, 20:22

Vielen Dank! (Das dürfte dann wohl helfen)

KANN GELÖSCHT WERDEN

Re: Java Programmieren Rückmeldung zu spät?

von ds10 » 07 Okt 2010, 20:35

WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Zeit-Einstellungen, Zusätzliche Wartezeit während der Programmierung in Sekunden

Java Programmieren Rückmeldung zu spät?

von Kanitfastan » 07 Okt 2010, 12:32

Beschreibung:
Java gut ausgelastet mit DAV Explorer / möglicherweise Prozessor ebenfalls gut ausgelastet durch MPG-Schnitt.

TVB meldet fehlerhaftes Erstellen des Tasks, Nachvollziehen nicht möglich, passiert aber gelegentlich.

Task wird jedoch in AT-Liste bzw. mit WinTVCap/Tasklistendarstellung einwandfrei erstellt.

Mögliche Erklärung m. E. ist, daß ein Wartetimer des TVB ev. zu knapp ist.

Version: 3.0 RC1

Plattform:
Windows XP 5.1
System:
x86
Intel Pentium Dual CPU
E2180 2GHz 1GB RAM

Java-Version:
1.6.0_23-ea
OpenJDK Client VM Sun Microsystems Inc. D:\Programme\Java\jdk1.6.0_23\jre

Standort:
AT,de
Zeitzone:
Mitteleuropäische Zeit (+1 Std.)

Copyright (c) 04/2003 von Martin Oberhauser, Til Schneider, Bodo Tasche, Ren\u00e9 Mach, Michael Keppler unter der GNU General Public License.
This product includes software developed by L2FProd.com (http://www.L2FProd.com/), The Apache Software Foundation (http://www.apache.org/) and BEQ Technologies Inc. (http://www.bayequities.com/tech/Products/jreg_key.shtml)