Wichtige Sender fehlen plötzlich

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wichtige Sender fehlen plötzlich

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Gast » 04 Aug 2009, 10:55

Danke Euch beiden, das macht Sinn. Es erklärt auch, warum die Programmaktualisierung seit kurzem wieder normal klappt: weil ich aus anderen Gründen “Internetinhalte (HTTP) verarbeiten” vor kurzem deaktiviert hatte.

Ich persönlich würde es trotzdem schöner finden, wenn ein Sender nicht ausgeblendet wird, falls Programmdateien fehlen. Bis mir auffällt dass was fehlt vergeht wahrscheinlich eine ganze Weile und außerdem stimmt dann die Sender-Reihenfolge nicht mehr.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Don Bartolo » 02 Aug 2009, 22:41

Ja, Du hast recht, das habe ich auch schon öfter erlebt, daß Sender, deren Mirrorlist nicht mehr aktualisiert wurden, dann irgendwann aus der Senderauswahl genommen wurden und wieder in der Senderliste landeten (z.B. bei BibelTV).
Das scheint Absicht zu sein!
Aber daß sie ganz verschwunden sind, liegt dann doch eher an Deinem GData, wie Bananeweizen schon schrieb.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von bodo » 02 Aug 2009, 21:27

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Unity » 02 Aug 2009, 20:43

Hallo,

sorry, ich habe nicht alles super-gründlich durchgelesen, aber ich wollte auch mal über das Problem berichten. Für mich ist der TV-Browser ein tolles Programm, aber durch ein bestimmtes Verhalten wird er für mich leider immer wieder unbrauchbar. Wenn Programmdaten zu einem Sender fehlen, wird der Sender automatisch komplett und scheinbar unwiederbringlich aus der Liste entfernt. Ist das so gewollt? Kann man das irgendwie abstellen? Es stört mich nicht groß wenn mal die Programmdaten fehlen, aber ich möchte dann auf jeden Fall, dass die Listen so bleiben wie ich sie angeordnet habe. Schlimmstenfalls, wenn Sender doch entfernt werden dann muss man sie doch wieder installieren können?? Genau das geht aber oft nicht.

Fairerweise muss ich ergänzen: heute ist TCM verschwunden und wie ich sehe ist es noch auf der Liste der verfügbaren Sender. Oft sind aber die meisten Sender verschwunden und waren dann auch nicht mehr auf der Liste. Das blieb auch immer so bis ich mein System per Image zurücksetzte. Vielleicht mache ich ja was falsch. Als Firewall ist nur der von Windows XP aktiv und als Antivirus habe ich den G Data mit moderaten Einstellungen.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Jo » 29 Apr 2009, 15:34

So, jetzt müsste für die nächsten 14 Tage gelten:

- Tage rot unter http://www.tvbrowser.org/mirrorlists/ : Daten gibt es (noch) nicht
- Theaterkanal 4.5.: kommt morgen
- viele sonstige Tage fehlen im TV-Browser: Firewall entsprechend anpassen/rauswerfen
- einzelne sonstige Tage fehlen im TV-Browser: Neu laden gemäß [wiki]Was_tun_bei_Aktualisierungs-Problemen#Nur_einige_Tage.2FSender_fehlen[/wiki]

Wenn nach den Schritten immer noch einzelne Tage fehlen: Hier melden.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Jo » 29 Apr 2009, 14:03

Also folgende Sender und Tage können noch nicht durch Löschen der Tage wiederhergestellt werden:
- RTL2 for Di, 28. Apr
- RTL2 for Mi, 29. Apr
- ProSieben for Sa, 2. Mai
- VOX for Fr, 1. Mai
- BR for Do, 30. Apr
- HR for Mo, 4. Mai

Das sollte aber dann hoffentlich ab morgen möglich sein.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Jo » 29 Apr 2009, 13:43

Chepu hat geschrieben:ab Freitag 22uhr fehlt Pro7 bis Samstag
ab Donnerstag 22uhr fehlt Vox bis Samstag 5uhr
Grundsätzlich müssten die Daten da sein können. Hast du es mit [wiki]Was_tun_bei_Aktualisierungs-Problemen#Nur_einige_Tage.2FSender_fehlen[/wiki] versucht?

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von mineuland » 29 Apr 2009, 13:30

Hmmm, hier sind alle Daten da. Letzte Aktualisierung war gegen 9 Uhr.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Chepu » 29 Apr 2009, 13:09

ab Freitag 22uhr fehlt Pro7 bis Samstag
ab Donnerstag 22uhr fehlt Vox bis Samstag 5uhr

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Jo » 28 Apr 2009, 22:48

Also bei den Problemen müsste es helfen die entsprechenden Daten von der Festplatte zu löschen (siehe [wiki]Was_tun_bei_Aktualisierungs-Problemen#Nur_einige_Tage.2FSender_fehlen[/wiki]). Ansonsten nochmal genau sagen welche Tage bei welchen Sendern fehlen.

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Jo » 28 Apr 2009, 22:21

Was ich nicht verstehe: Fehlen tatsächlich alle Daten für RTL2 oder nur heute und morgen, bzw. einige Tage?

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Gast » 28 Apr 2009, 20:05

Bei mir fehlt auch. Fehler beim Update:

19:55:44 INFO: Progress: Aktualisiere Datenbestand...
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.3' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'
19:55:44 WARNUNG: Updating day program of RTL2 for Mi, 29. Apr failed
util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.2#Converting Day program of channel RTL2 for Mi, 29. Apr failed]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:179)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.updateTvDataBase(TvDataBaseUpdater.java:114)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:299)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:80)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:181)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$26.run(MainFrame.java:1631)
Caused by: util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.3#Program frame with ID 43 has no start time.]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createProgramFromFrame(TvDataBaseUpdater.java:196)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:174)
... 5 more
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.3' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.3' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'
19:55:44 WARNUNG: Updating day program of RTL2 for Di, 28. Apr failed
util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.2#Converting Day program of channel RTL2 for Di, 28. Apr failed]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:179)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.updateTvDataBase(TvDataBaseUpdater.java:114)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:299)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:80)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:181)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$26.run(MainFrame.java:1631)
Caused by: util.exc.TvBrowserException: [TvDataBaseUpdater.error.3#Program frame with ID 43 has no start time.]
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createProgramFromFrame(TvDataBaseUpdater.java:196)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.createChannelDayProgram(TvDataBaseUpdater.java:174)
... 5 more
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.3' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'
19:55:44 WARNUNG: Key 'TvDataBaseUpdater.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowserdataservice.tvbrowserdataservice'

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von Chepu » 28 Apr 2009, 18:39

Erstmal, tolle Software, seitdem ich im Wohnheim kein Eurosport empfangen kann (für GuidPlus+), nutze ich dies Software.

Hab auch seit gestern kein RTL2 im Programm, aktualisierung bring nix und neuinstallation auch nix

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von mineuland » 28 Apr 2009, 11:26

allyourbase hat geschrieben:Ich hab noch ein paar Kröten (nicht viel, nur n paar Euro^^) auf meinem PayPal-Konto... kann man das hier irgendwo hin spenden? :)
Schau mal hier: Spenden

Re: Wichtige Sender fehlen plötzlich

von inHeaven » 28 Apr 2009, 10:34

ja, bei mir fehlen auch die daten von rtl 2....