Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 03 Jan 2021, 23:30

Ist gefixt, allerdings hier gleich vorbeugend der Hinweis, dass die Daten für die 4. KW ab 25.01.21 nicht vorliegen und daher auch nicht in TV-Browser angezeigt werden können.

Re: Daten-Hänger:

von ChrisKB » 03 Jan 2021, 16:12

Hallo

Bei dem Sender Eurosport fehlen am 09. und 10. Januar die TV Daten, bzw sind nur um 00:00 jeweils eine Sendung eingetragen. Entfernen und neu laden hat leider nichts gebracht.

Gruß Chris

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 15 Dez 2020, 18:33

Ist bereits gemeldet.

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 15 Dez 2020, 15:15

Tach
Pro7-Sat1 Gruppe hinkt auch hinterher.
Danke.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 15 Dez 2020, 12:01

KIKA hat die Presselounge auf "modern" geändert, so dass sich die Daten jetzt praktisch nicht mehr (also nur unter großem Aufwand) automatisiert herunter laden lassen. D.h. wir haben KIKA jetzt auf die ARD-Daten umgestellt, das bedeutet eine gewisse Verschlechterung der Qualität und den Verlust der Bilder, ist aber kurzfristig nicht anders machbar.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 15 Dez 2020, 05:55

Gemäss TV-Browser läuft auf KiKa ab 02.01.2021 kein TV-Programm

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 07 Dez 2020, 18:03

Die Daten auf den ARD-Sendern sind wieder vollständig.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 06 Dez 2020, 13:22

ARD ist informiert, für WDR kommt heute nachmittag mehr an Daten, aber einige Tage fehlen auch da noch.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 06 Dez 2020, 12:44

Ist bekannt, zur Zeit fehlen die Quelldaten der entsprechenden Sender.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 06 Dez 2020, 12:38

Gemäss TV-Browser läuft ab dem 21.12. auf ARD (Das Erste), BR sowie WDR kein TV-Programm.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 18 Nov 2020, 10:33

War ein Fehler beim Download der Quelldaten. Die Daten sind jetzt verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 18 Nov 2020, 06:00

Wünsche einen guten Morgen

Nitro, Vox, sowie diverse RTL Sender hängen anscheinend.

Es Dankt im voraus
Andy

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Nov 2020, 20:40

Hätte sich vermutlich von selbst gelöst, ich habe aber mal ein manuelles Datenupdate angestoßen.

Re: Daten-Hänger:

von Klaus-Werner Willert » 10 Nov 2020, 17:14

Hallo
Bei mir ZDFNeo ab 28.10. 06h30 keine Daten.
Klaus-Werner

Re: Daten-Hänger:

von Kalle » 06 Nov 2020, 12:47

Alles wieder da. Vielen Dank.