Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 27 Sep 2020, 21:14

Auf dem Tele5-Server sind keine neueren Daten. Ich habe das jetzt erst einmal von der Tele5-Webseite geladen.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 27 Sep 2020, 20:21

Hallo,
Tele5 hat noch Daten bis zum 03.10. am Morgen. Kommen diese jetzt wieder von Tele5 selbst?

Danke im Voraus

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 17 Sep 2020, 22:27

Das kommt von der ARD. Warum die das nicht haben weiß ich nicht, aber bis das geklärt wäre, ist mindestens Dienstag und da passt es ja wieder.

Re: Daten-Hänger:

von WGSchalk » 17 Sep 2020, 18:26

Jo hat geschrieben:
17 Sep 2020, 17:28
Mehr haben die aber auch nicht in den Daten. In der 6-Uhr-"Sendung" steht:
Das neue Programmschema von hr2-kultur finden Sie hier ab Anfang September.
Das hat sich dann wohl verspätet.
Welche Datenquelle wird denn für hr2 angezapft?
Im Online-EPG sind alle Sendungen vorhanden.
https://www.hr2.de/programm/sendezeiten ... 09-17.html
Aber viele Sender sparen sich ja mittlerweile Wochen-PDFs und anderes.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 17 Sep 2020, 17:28

Mehr haben die aber auch nicht in den Daten. In der 6-Uhr-"Sendung" steht:
Das neue Programmschema von hr2-kultur finden Sie hier ab Anfang September.
Das hat sich dann wohl verspätet.

hr2 kultur

von WGSchalk » 17 Sep 2020, 14:37

@Jo: vielen Dank für's schnelle Fixen!

Jetzt ist mir noch ein Radioprogramm mit Lochfraß aufgefallen:
Bei hr2 kultur gibt es nur noch das Nachtprogramm. Erst ab 22. Sep. ist auch das Tagesprogramm wieder gefüllt.
Die hatten vor Kurzem einen Programmumbau...

Re: Fehler bei NDR Info + NDR Kultur

von Jo » 16 Sep 2020, 22:28

WGSchalk hat geschrieben:
16 Sep 2020, 21:27
Beim Radioprogramm von NDR Info und NDR Kultur fehlen bei vielen Sendungen die richtigen Titel, bzw. wird nur "Nachrichten" statt des eigentlichen Titels angezeigt.
Ab morgen werden die "Untersendungen" angezeigt und die Titel sollten dann auch stimmen.

Fehler bei NDR Info + NDR Kultur

von WGSchalk » 16 Sep 2020, 21:27

Hallo liebe Aktive!

Ich bin nicht sicher, ob das ein Datenhänger oder was anderes ist.
Beim Radioprogramm von NDR Info und NDR Kultur fehlen bei vielen Sendungen die richtigen Titel, bzw. wird nur "Nachrichten" statt des eigentlichen Titels angezeigt.
Besonders kurios ist dann wenn z.B. bei NDR Info am 18.9.2020 Nachrichten nach den Nachrichten angezeigt werden:
22:00 Nachrichten, Wetter (korrekte Anzeige)
22:05 Nachrichten (der richtige Titel ist "Jazz Special")

Die richtigen Titel oder Beschreibungen fehlen oder sind nur in anderen Datenfeldern vorhanden.
Das gibt es an jedem Tag mehrfach.
Im Online-EPG des NDR sind die Sendungen richtig betitelt:
https://www.ndr.de/nachrichten/info/pro ... 09-18.html

Screenshot TV-Browser Ausschnitt von NDR Info und NDR Kultur am 18.9.2020:
Dateianhänge
Screenshot NDR Info + NDR Kultur.png
Screenshot NDR Info + NDR Kultur.png (28.75 KiB) 1293 mal betrachtet

Re: Daten-Hänger:

von Centauri39 » 24 Aug 2020, 03:07

Jep, kann ich bestätigen. Alles wieder da!
Keine Ahnung, wie Ihr es hingekriegt oder Euch mit TELE 5 geeinigt habt, aber Danke! :D

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 23 Aug 2020, 21:02

ds10 konnte mittlerweile wieder das reguläre Programm hinzufügen. Sollte also alles wieder da sein.

Re: Daten-Hänger:

von Centauri39 » 23 Aug 2020, 20:03

@ ds10
Danke für diese Info.

@ Jo
Danke Dir für Deine Bemühungen. Filme sind, denke ich, eh das Wichtigste.
Die sonstigen Formate sind ja meistens nur SciFi-Serien in Endlosschleife.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 22 Aug 2020, 22:38

Ich habe die wichtigsten Sendungen (Filme) der Primetime per Hand hinzugefügt, damit man wenigstens etwas hat. Für mehr ist das zu aufwändig. Bleibt zu hoffen, dass der Sender bald wieder Daten liefert.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 22 Aug 2020, 21:56

Das sind nur Daten, die Jo manuell erstellt hat denn Tele 5 spielt toter Mann, man erreicht per E-Mail einfach niemanden.

Re: Daten-Hänger:

von Centauri39 » 22 Aug 2020, 20:19

Schön! Tele5 ist wieder da! :D
Aber anscheinend nur für 3 Tage im voraus. :(

Naja, immerhin besser als nichts. Vielleicht wird es ja noch besser.

Re: Daten-Hänger:

von Mono » 17 Aug 2020, 01:02

Vielleicht liegt es auch am Eigentümerwechsel. Tele5 ging kürzlich an Discovery.

Siehe dwdl dot de:
Neuer Eigentümer: Leonine verkauft Tele 5 an Discovery (DWDL)
> ich darf noch keinen Link posten

Eventuell kann jemand mit Kontakt zu Discovery Deutschland (zu denen gehören auch DMAX, TLC, Home & Garden TV, Eurosport 1 a.v.a) nachforschen.