Neue Sender im Frühling 2014

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neue Sender im Frühling 2014

Re: Neue Sender im Frühling 2014

von boony » 27 Apr 2014, 18:47

Jo hat geschrieben:
boony hat geschrieben:Wird es den Sender TLC auch bald in der Programmliste geben?
Na, das Programm kann ich dir so sagen: Denk dir die dümmlichsten Scripted Reality-Soaps, gesendet rund um die Uhr, und schon hast du es.
Vielen Dank für deine überaus hilfreiche Wertung.

Re: Neue Sender im Frühling 2014

von Jo » 23 Apr 2014, 12:05

Es kann grundsätzlich jeder Sender anbieten, siehe Eigene TV-Daten anbieten.
GEO Television ist geplant, weil er im vorhandenen System ist. Das funktioniert bisher nur noch nicht.

Re: Neue Sender im Frühling 2014

von miserandus » 22 Apr 2014, 23:51

Auf Nat Geo People hatte ich auch gehofft.
Und damit boony und LuWe hier vom Site Admin nicht als einzige gebasht werden, wünsch ich mir auch TLC - einfach nur so. :roll:
Schönen Abend!

Re: Neue Sender im Frühling 2014

von Jo » 18 Apr 2014, 19:24

boony hat geschrieben:Wird es den Sender TLC auch bald in der Programmliste geben?
Na, das Programm kann ich dir so sagen: Denk dir die dümmlichsten Scripted Reality-Soaps, gesendet rund um die Uhr, und schon hast du es.

Re: Neue Sender im Frühling 2014

von boony » 18 Apr 2014, 04:29

Hallo!

Wird es den Sender TLC auch bald in der Programmliste geben? In der Wunschliste im Jira habe ich ihn leider nicht gefunden.

Schöne Grüße,
boony

Neue Sender im Frühling 2014

von LuWe » 04 Apr 2014, 17:32

Discovery launcht mit TLC am 16. April nach DMAX einen zweiten Free-TV-Kanal in Deutschland.
Im Pay-TV startet am 5. April der Sender Nat Geo People.
Die RTL Gruppe bringt mit GEO Television am 8. Mai einen weiteren Pay-TV-Sender auf den Markt.