Universal Channel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Universal Channel

Re: Universal Channel

von Agrivaine » 28 Jul 2018, 10:04

...und in den passenden Bereich verschoben... :)

Re: Universal Channel

von efflon » 28 Jul 2018, 08:54

Danke für die schnelle Reaktion - ansonsten Danke und Anerkennung für die hervoragende Software

Re: Universal Channel

von Jo » 27 Jul 2018, 20:23

Ja, hängt damit zusammen. Kommt dann wahrscheinlich morgen wieder.

Universal Channel

von efflon » 27 Jul 2018, 18:19

Seit dem 27.07.2018 ist der "Universal Channel" ohne Daten - hängt eventuell mit der Umbenennung in "Universal TV" zusammen.
Wäre schön wenn die Senderliste aktualisiert würde.