DMAX falscher Link

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DMAX falscher Link

Re: DMAX falscher Link

von ds10 » 08 Jun 2020, 11:31

Wir haben halt extra darauf gewartet, dass du das meldest. ;-)
Spaß bei Seite, so lange das keiner meldet, fällt sowas eben nur zufällig auf. Damit die Änderung bei dir ankommt, musst du einmal die Senderliste in den Sendereinstellungen aktualisieren.

DMAX falscher Link

von Giengener » 07 Jun 2020, 18:39

Hallo zusammen,

keine Ahnung, aber der Fehler mit der falschen DMAX-Seite ist schon ewig da und könnte endlich mal behoben werden...