Kein Animal Planet und Planet Programm

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kein Animal Planet und Planet Programm

Re: Kein Animal Planet und Planet Programm

von ds10 » 18 Sep 2020, 01:11

Also bei Planet gibt es schon lange keine Daten mehr, da die Quelldaten fehlen und auf Anfragen nicht reagiert wurde.
Ansonsten gilt, rechtzeitig melden, dass irgendwo Daten fehlen und wir können dann in der Regel auch die Daten nachliefern.

Re: Kein Animal Planet und Planet Programm

von Jo » 17 Sep 2020, 22:28

Zumindest Animal Planet sollte Samstag wieder da sein: http://defaultdata.tvbrowser.org/#digital_animalplanet

Kein Animal Planet und Planet Programm

von Cam32 » 17 Sep 2020, 19:15

Hallo,

seit 3 Tagen sehe ich im TV Browser 4.2.1 unter Win10 x64 2004 weder das Animal Planet noch das Planet Programm. Die Spalten sind leer.

Hat jemand eine Info dazu, was da los ist?

Danke.