neue Sender Sky Nature und Sky Documentaries

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: neue Sender Sky Nature und Sky Documentaries

Re: neue Sender Sky Nature und Sky Documentaries

von maxxo » 19 Sep 2021, 09:47

Vielen Dank! :D

Re: neue Sender Sky Nature und Sky Documentaries

von ds10 » 18 Sep 2021, 20:31

Kein Problem, habe ich hinzugefügt, sind dann ab morgen in TV-Browser verfügbar. Einfach die Senderliste aktualisieren.

neue Sender Sky Nature und Sky Documentaries

von maxxo » 18 Sep 2021, 10:48

Es gibt bei Sky ja nun die neuen Sender Sky Documentaries und Sky Nature.

Gibt es die Möglichkeit, die hier aufzunehmen? Das wäre toll! Danke!