Designvorschläge im Wiki

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Designvorschläge im Wiki

Designvorschläge im Wiki

von ds10 » 25 Sep 2011, 15:27

Ich habe eine Seite im Wiki angelegt in der jeder Designvorschläge für TV-Browser machen kann.
Designvorschläge

Zur Zeit sind zwei sich sehr stark unterscheidende Designs eingetragen. Vielleicht hat ja jemand noch weitere Vorschläge.