[TVB-932] Erinnerungen überlagern sich

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-932] Erinnerungen überlagern sich

Re: [TVB-932] Erinnerungen überlagern sich

von MDegville » 11 Sep 2010, 07:53

ich habe das gleiche Problem - allerdings mit

TV-Browser 3.0 RC1
Plattform: Windows XP 5.1
System:x86
Java-Version: 1.6.0_20

vorher (vor TV-Browser 3.0 RC1) ist mir die Überlagerung nicht aufgefallen.

und ich meine dass sich sogar manchmal mehr als 2 Einträge überlagern - kann ich aber nicht 100% sagen.

MD

[TVB-932] Erinnerungen überlagern sich

von Don Bartolo » 29 Aug 2010, 10:09

Hallo,

ich hatte gerade eben das seltsame Phänomen, daß sich zwei Lieblingssendungen, an die ich erinnert wurde, gegenseitig überlagerten:
Dateianhänge
TVB_290810.PNG (19.42 KiB) 2112 mal betrachtet