Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergeladen'

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergeladen'

Re: Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergelade

von Bananeweizen » 28 Apr 2011, 11:45

Optionen -> Allgemeine Optionen -> Zeige Dialog wenn Aktualisierung abgeschlossen ist

Re: Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergelade

von Jo » 21 Apr 2011, 16:58

Wenn der Balken weg ist, sollte auch das Update beendet sein. Dauert höchstens noch ein paar Sekunden für den Bildschirmaufbau.

Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergeladen'

von Bruno SaFoB » 21 Apr 2011, 14:06

Vermisse Bestätigungsfenster 'keine Daten heruntergeladen'
Daten downloaden - ALLES - Ergebnisse/NICHTS
Ich vermisse in der neuen Version ein Bestätigungsfenster falls keine Daten heruntergeladen worden sind, geschieht manchmal wenn man zwischendurch lädt.
Es ist nicht abzuschätzen ob das Programm noch im Hintergrund lädt (Balken sind schon alle durch) oder einfach nichts gefunden hat.