Zwei Zeiten im TV-Browser

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zwei Zeiten im TV-Browser

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von ds10 » 18 Dez 2011, 14:51

Hatte Jo doch schon gesagt, dass das Plugin nicht richtig arbeitet, das müsste jemand mit passender Hardware anpassen.

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von Stolzi » 18 Dez 2011, 14:05

Hat niemand einen Tipp für mich, wie man weiter vorgehen müsste, um das Problem zu lösen?

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von Stolzi » 15 Dez 2011, 11:04

@Jo: Das mit Start und Endzeit war wohl der heiße Tipp! Bei den falsch angezeigten ist die Endzeit tatsächlich um 0:15 des kommenden Tages. Aber im VDR passen die Angaben. Dann liegt der Fehler wohl beim Plugin?

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von Stolzi » 15 Dez 2011, 10:58

Also... ich benutze VDR DataService um die Daten von meinem VDR zu holen.

Die Ausgabe von Datenübersicht schaut wirklich nicht rosig aus:
Dateianhänge
Datenübersicht.PNG (19.38 KiB) 6529 mal betrachtet

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von Jo » 14 Dez 2011, 12:26

Was auch immer das für ein Plugin ist, wird es wohl die Endzeiten nicht richtig angeben. Was steht denn bei den "laufenden" Sendungen als Endzeit in den Sendungsinfo?

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von ds10 » 13 Dez 2011, 18:42

Installiere mal das Plugin Datenübersicht, sind dort die Tage grün dargestellt?
Welches Daten-Plugin verwendest du?

Re: Zwei Zeiten im TV-Browser

von Stolzi » 13 Dez 2011, 18:20

Interessant ist auch, was das Plugin "laufende Sendungen" für "um 20:15" ausgibt:
Dateianhänge
TV-Browser_zwei_Zeiten_laufende_Sendungen.PNG (174.52 KiB) 6573 mal betrachtet

Zwei Zeiten im TV-Browser

von Stolzi » 13 Dez 2011, 18:16

Hallo,

seit ich die 3.1 auf meinem Windows 7 PC mit Java 1.6.0_25 installiert habe, zeigt der TV-Browser immer zwei aktuelle Zeiten an. Die wirklich aktuelle und eine alte, die nicht stimmt. Dieser Fehler ist sehr unbequem.

Ich habe schon versucht alle Plugins zu deinstallieren und das gesamte Einstellungsverzeichnis zu löschen - selbes Ergebnis. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Siehe angehängter Screenshot.
Dateianhänge
TV-Browser_zwei_Zeiten.PNG (211.17 KiB) 6574 mal betrachtet