"Sendung weitergeben an" ausgegraut

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Sendung weitergeben an" ausgegraut

Re: "Sendung weitergeben an" ausgegraut

von bilbo_b » 16 Sep 2012, 19:19

Stimmt. Recht herzlichen Dank, dann ist alles klar. Problem gelöst.

Re: "Sendung weitergeben an" ausgegraut

von ds10 » 16 Sep 2012, 18:29

D.h. dass die Aufnahmesteuerung als globale Weitergabe (in den Einstellungen des Plugins Lieblingssendungen) gesetzt ist und damit immer auf alle Lieblingssendungen angewendet wird, auch auf neu angelegte.

"Sendung weitergeben an" ausgegraut

von bilbo_b » 16 Sep 2012, 18:13

Hallo auch. Ist mir vorher nie aufgefallen aber seit geraumer Zeit ist der Menüpunkt "Sendung weitergeben an" ausgegraut. Die Aufnahmesteuerung ist aber aktiv und sie wird auch benutzt und funktioniert. Nur kann ich keine neuen Lieblingssendungen mehr dazu überreden die Aufnahmen an die Aufnahmesteuerung zu übergeben. Was mache ich falsch?
Dateianhänge
Zwischenablage-1.jpg (46.53 KiB) 2278 mal betrachtet