will ich nicht sehen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: will ich nicht sehen

Re: will ich nicht sehen

von ds10 » 17 Jan 2013, 12:11

Von selbst löscht das Plugin keine Einträge. Wenn die Liste plötzlich leer ist, ist wohl einfach die Einstellungsdatei defekt, so dass neue Einstellungen angelegt werden.

will ich nicht sehen

von Popbelix » 17 Jan 2013, 12:01

kann es sein das die bestehende liste (viele mit über 30tage, bei über 250 einträgen) hin und wieder komplett gelöscht wird?
mir ist es die woche zum 2x passiert (seit erscheinen der 3.2.1) das keine einträge mehr vorhanden waren!
die liste dafür konnte diesmal (nach etwas suchen und testen) aus einem alten backup wieder hergestellt werden und funktioniert einwandfrei.

ursache dafür gesucht.