Dmax

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Dmax

Re: Dmax

von Jo » 26 Feb 2013, 22:11

Dann haben die das Programm relativ kurzfristig geändert und die Änderungen nicht in einem Format bereitgestellt, das wir verarbeiten können. Ich werde versuchen das zu ändern.

Dmax

von ottlottl » 26 Feb 2013, 21:53

Mir fällt seit längeren auf das bei Dmax die Sendungen zum Teil nicht mehr stimmen. (zb. 26.02.13 21:15 Street Customs, Ist: Verdammt lecker :( ) Was lauft das falsch. Version: 3.2.1