Vergiss mich nicht!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vergiss mich nicht!

Re: Vergiss mich nicht!

von v6ph1 » 21 Apr 2014, 14:32

Korrigiert in Version 0.1.8.1.
Kann ab sofort aktualisiert werden.

-- v6ph1

Re: Vergiss mich nicht!

von Agrivaine » 21 Apr 2014, 10:58

Kleiner Tippfehler...
Vergiss_mich_nicht.png (9.67 KiB) 4989 mal betrachtet
Sollte IMO 22-28 Tage sein?

Re: Vergiss mich nicht!

von Jo » 02 Mär 2014, 00:05

Es gibt keine Untertitel, es gibt nur Folgentitel und Kurzbeschreibung. Das was du siehst sind die Folgentitel, das andere Kurzbeschreibungen. Das hängt davon ab, wie die Daten von den Sendern geliefert werden.

Re: Vergiss mich nicht!

von jvs » 01 Mär 2014, 22:10

Wäre es vielleicht möglich, den 'Untertitel' einer Sendung bei "Vergiss mich nicht!" stets auszuwerten und mit anzeigen zu lassen? Im Moment klappt es mal, mal klappt es nicht.

So steht bei der heutigen Sendung von "Mit offenen Karten" (arte 14:30-14:40 Uhr) in Kursiv auch der 'Untertitel' "Hat der Panamakanal eine Zukunft". Bei der Sendereihe "Verschollene Filmschätze" (arte) klappt es auch. Bei den Sendereihen Bob Ross - The Joy of Painting (BR-alpha), hier und heute (WDR),"Ich mach's" (BR-alpha), "Bilderbuch" (NDR, meist 14:15) oder mareTV wird der jeweilige 'Untertitel' (also der Name der Folge) hingegen bei "Vergiss mich nicht!" nicht angezeigt. Bei Datenherkunft "Clever EPG" waren bei manchen Sendungen unter "Vergiss mich nicht!" 'Untertitel' zu sehen, bei Datenherkunft "EPGfree Daten" nicht. Leider sind die Programmdaten von BR-alpha nur einige Tage im voraus sichtbar, weshalb ich EPGFree Daten bevorzuge.

Vielleicht lassen sich ja Sendungsformate normen, so dass "Vergiss mich nicht!" die entsprechenden Dateninhalte (und somit auch 'Untertitel') auswerten und anzeigen kann.

Re: Vergiss mich nicht!

von Agrivaine » 21 Jan 2014, 16:56

Supi, danke und funktioniert prima. Nun mal abwarten ob eigene Unfähigkeit oder Bug :wink:

Re: Vergiss mich nicht!

von ds10 » 21 Jan 2014, 13:41

Ich habe jetzt erstmal das Rückgängig-Machen eingebaut.

Re: Vergiss mich nicht!

von Agrivaine » 21 Jan 2014, 09:29

Ich will es zumindest nicht ausschließen, allerdings war der Eintrag beim letzten mal mitten in der Liste. Da müsste ich eigentlich eher versehentlich den darüber oder darunter liegenden erwischt haben. Ich würde aber auch keine Wette darauf abschließen, dass der Eintrag uU. doch garnicht markiert war. Dass ohne Markierung die Liste kpl. gelöscht wird ist mir aber auch neu, wusste ich noch gar nicht.
Ein "undo" oder eine Sicherheitsabfrage beim Komplettlöschen (gerade wenn es wie ev. bei mir gar nicht gewollt ist) wäre aber auch nicht zu verachten :)
Ich achte jetzt mal explizit beim löschen darauf. Nur komisch, dass es mir dann gerade immer bei Doppelfolgen passiert. Gibt aber wieder neuen Teststoff: neue Woche, "neue" Breaking Bad-Folgen... :mrgreen:

Re: Vergiss mich nicht!

von ds10 » 21 Jan 2014, 00:32

Könnte es nicht auch sein, dass du versehentlich die zweite Sendung nicht ausgewählt hast und dann auf den Löschen-Button geklickt hast? Wenn nichts ausgewählt ist und man den Löschen-Button klick, dann wird alles gelöscht. Ich könnte ja eine Rückgängig-Funktion wie beim Markierungs-Plugin oder den Erinnerungen einbauen, dann kann man versehentlich gelöschte Listen/Einträge wiederherstellen.

Re: Vergiss mich nicht!

von Agrivaine » 18 Jan 2014, 10:12

Ich hatte schon ein paar mal das Problem, dass nach löschen einer Sendung aus der Liste diese kpl. leer war. Beim letzten auftreten des Fehlers war es IMO gleich.
In der Liste befanden sich etliche Einträge. Darunter auch zwei Folgen "Breaking Bad" die auf dem selben Sender direkt hintereinander liefen. Die erste konnte ich noch löschen, nach der zweiten war dann die kpl. Liste weg. Gestern nun das selbe mit zwei Folgen "Haven". Selber Sender, direkt hintereinander (also bspw. auf SyFy, 22.00-22.45 u. 22.45-23.30). 1. Sendung korrekt gelöscht, bei der 2. Liste kpl. weg. Anscheinend ein Problem bei gleichen Sendungstiteln und gleicher End-/Startzeit (TVB dazwischen weder beendet, noch eine andere Aktion ausgeführt)?
Testen kann ich es derzeit leider nicht mehr, meine Liste ist derzeit ziemlich leer :lol:

Re: Vergiss mich nicht!

von jvs » 09 Jan 2014, 20:56

Hat funktioniert (allerdings gibt es im Moment nur Sendungen von gestern und heute). Mal sehen, wie es nach Tageswechsel aussieht. Danke für die schnelle Reaktion!

Re: Vergiss mich nicht!

von ds10 » 09 Jan 2014, 20:40

Versuche es mal mit dem neuen Update.

Re: Vergiss mich nicht!

von jvs » 09 Jan 2014, 20:21

Vor ein paar Tagen ist ein Sender weggefallen (nrwision) und es gab ein Update. Damit kam "Vergiss mich nicht!" anscheinend nicht klar. Seitdem und dem zwischenzeitlichen Update (vor etwa 3 Tagen) bleibt der Tab "Vergiss mich nicht!" bei mir leider wieder grau (keine Inhalte, keine Auswahlmenüs, keine Knöpfe). Durch De- und Reaktivieren des Plugins lässt sich das zwar beheben, aber sind die letzten Tage bis auf gestern und heute weg. Wenn der Tab grau ist, lassen sich auch keine Sendungen mit dem Flag "Vergiss mich nicht!" versehen. Hier nochmal das, was die Konsole zeigt:

Code: Alles auswählen

19:56:57 WARNING: day program not found: tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService_others_de_phoenix_17:0:60; Di, 7. Jan
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.util.ConcurrentModificationException
	at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:819)
	at java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:791)
	at rememberme.RememberMeManagePanel.updatePanel(RememberMeManagePanel.java:516)
	at rememberme.RememberMeManagePanel.<init>(RememberMeManagePanel.java:183)
	at rememberme.RememberMe$5.run(RememberMe.java:287)
	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:251)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:733)
	at java.awt.EventQueue.access$200(EventQueue.java:103)
	at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:694)
	at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:692)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:703)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:242)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:161)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:150)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:146)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:138)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:91)
19:57:11 WARNING: Hyphenation dictionary not found at hyphen/dehyphx.tex
Vielen Dank für die Fehlersuche und ein eventuell neues Update.

Re: Vergiss mich nicht!

von jvs » 01 Jan 2014, 00:35

Möglicherweise kam es durch das Update. Jedenfalls sind jetzt kurz nach Jahreswechsel die Einträge vom 29.12. noch da. Vielen Dank für die so schnell bereitgestellten Updates und alles Gute für 2014.

Re: Vergiss mich nicht!

von jvs » 31 Dez 2013, 17:17

Das Tab "Vergiss mich nicht!" ist jetzt immer mit Daten gefüllt. Leider wurden heute jedoch nur noch die Sendungen von gestern und vorgestern angezeigt, die davor mit "Vergiss mich nicht! markierten Sendungen sind weg, obwohl sie noch keine 14 Tage alt waren. Kann es sein, dass jetzt nur noch die Sendungen der letzten beiden Tage und nicht mehr die der letzten 14 Tage angezeigt werden?

Re: Vergiss mich nicht!

von ds10 » 30 Dez 2013, 15:15

Ich hab' jetzt ein neues Update hochgeladen, damit müsste es wieder funktionieren.