Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

Re: Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

von hbrandt » 28 Jun 2014, 09:03

Habe die Senderliste neuerfasst. Und jetzt ist alles O.K.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Re: Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

von Jo » 27 Jun 2014, 19:43

Du hast in den Sendereinstellungen nicht die Sender vom EPGfree-Datenplugin eingestellt sondern andere.

Re: Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

von hbrandt » 27 Jun 2014, 19:39

DIe beiden Spalten sind bis auf ihre Überschriften leer.
Siehe Anhang ?
tfv-browser.png (86.51 KiB) 4005 mal betrachtet
Vielen Dank erstmal.

Re: Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

von ds10 » 27 Jun 2014, 19:15

Die genannten Sender aus dem EPGfree-Datenplugin haben Daten.

Keine Anzeige mehr von z.b. zdfneo/zdf.kultur

von hbrandt » 27 Jun 2014, 18:46

Hallo,

nach dem Aufruf von TV-Browser werden zwar die Kanäle zdfNeo und zdf.kultur angezeigt, aber leider ohne Inhalt.
Habe schon XMediaGrabber, CleverEPG (nach) installiert, aber leider ohne Erfolg.
BS UBUNTU 14.04 64B,
java version "1.7.0_55"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 2.4.7) (7u55-2.4.7-1ubuntu1)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 24.51-b03, mixed mode)
Auch so es hat "bis vor kurzem" ca 3 Wochen, alles funktioniert.