Konfiguration exportieren?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Konfiguration exportieren?

Re: Konfiguration exportieren?

von raid » 17 Nov 2020, 21:37

Oops... das hätte ich eigtl. selbst finden können/müssen...

Danke für die schnelle Antwort!

--Raid

Re: Konfiguration exportieren?

von ds10 » 17 Nov 2020, 21:21

Konfiguration exportieren?

von raid » 17 Nov 2020, 19:49

Hallo,

wahrscheinlich gibt es das Feature schon, aber ich bin zu blöd, es im Programm sowie in der Hilfe zu finden...
Wie kann ich die aktuelle Konfiguration exportieren bzw. nach einer Neuinstallation wieder einlesen? Ich möchte die Sender mit entsprechenden Kommentaren versehen, und die möchte ich natürlich irgendwie gesichert haben...

Danke und VG
--Raid