Pluto.tv

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Pluto.tv

Pluto.tv

von OpaAndy » 25 Sep 2021, 07:43

Hallo liebe Gemeinde,

habe mir heute über den Amazon TV Stick Pluto.tv installiert.

Nun bin ich auf der Suche nach einer Programmübersicht aller Filme etc. die über Pluto.tv gesendet werden.

Gibt es irgendwo im Internet eine Art Programmzeitschrift mit allen Streamingsendern wie Pluto.tv, Joyn etc.

Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Bin fast 70 daher bitte keine komplizierten Möglichkeiten, sondern bedienungsfreundliche Sachen