TVBrowser startet nich

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVBrowser startet nich

Re: TVBrowser startet nich

von ds10 » 28 Okt 2021, 23:08

Lade dir die DEB-Datei für Ubuntu herunter: https://www.tvbrowser.org/index.php?id=tv-browser
Die sollte sich dann ausführen lassen und die Installation von TV-Browser anbieten.

TVBrowser startet nich

von Roscheyd » 27 Okt 2021, 12:19

Hallo Freunde
Ich bin 84 Jahre alt und habe bisher immer mit Windows (leztes Win10) gearbeitet. Weil ich nun die Nase voll hatte mit Windows, habe ich Linux-Ubuntu installiert.
Läuft auch gut und ich komme eigentlich gut zurecht - bis auf "TV-Browser"
Kann mir jemand erklären, wie ich den TV-Browser installieren kann(muss)? Dafür wäre ich sehr dankbar
MfG