"Laufende Sendungen" Auswahl des Filters beibehalten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Laufende Sendungen" Auswahl des Filters beibehalten

Re: "Laufende Sendungen" Auswahl des Filters beibehalten

von tv-junkie123 » 07 Nov 2021, 18:57

Das nenne ich Service :). Vielen Dank an dich!

Re: "Laufende Sendungen" Auswahl des Filters beibehalten

von ds10 » 07 Nov 2021, 17:04

Gibt jetzt ein Update, das sich die ausgewählten Filter merkt.

"Laufende Sendungen" Auswahl des Filters beibehalten

von tv-junkie123 » 05 Nov 2021, 17:03

Hi,

es wäre schön, wenn der Kanal-Filter, den man im Fenster der laufenden Programme auswählt, beim nächsten Aufruf direkt wieder aktiv ist und man ihn nicht jedes Mal erst wieder manuell auswählen muss.

Gruß,
Mario