mehr Bilder möglich ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: mehr Bilder möglich ?

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 23 Nov 2021, 08:37

hab es auf 80min+ eingestellt und das passt jetzt gut, nicht zu überladen aber die Filme werden angezeigt
schade dass nicht alle Sender möglich sind.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 19:50

jetzt fehlen nur noch die restlichen Sender :wink:
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2021-11-22 um 19.50.23.png
Bildschirmfoto 2021-11-22 um 19.50.23.png (1.76 MiB) 2589 mal betrachtet

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 19:48

gefunden!! wow, jetzt sind es viel und wirkt erstmal wieder unübersichtlich, aber das passt schon :D

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 19:46

Geil!!! wo stell ich das ein ?

Re: mehr Bilder möglich ?

von Jo » 22 Nov 2021, 19:45

Laut Screenshot haben alle Pro7-Sendungen Bilder. Es ist nur so eingestellt, dass die in der Tabelle selbst nicht angezeigt werden.

PS Das oberste Icon, eckiger schwarzer Kasten heißt Bild vorhanden.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 19:35

ProSieben - sehr viele / grün
bei mir kein einziges, weit weit hinten mal eines
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2021-11-22 um 19.36.51.png
Bildschirmfoto 2021-11-22 um 19.36.51.png (1.17 MiB) 2595 mal betrachtet

Re: mehr Bilder möglich ?

von Jo » 22 Nov 2021, 19:32

Es haben auch nicht alle Sender Bilder, hier ist die Liste: https://www.epgpaid.de/index.php?id=channellist . Und ansonsten unter https://www.tvbrowser.org/mirrorlists/ wo "pict" steht.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 19:23

hab ich gemacht, sehe beim aktualisieren, dass EGPaid Daten geladen werden, aber ändert nichts an der geringe Darstellung, auch Neustart hilft nicht.

Re: mehr Bilder möglich ?

von ds10 » 22 Nov 2021, 17:50

Ja das kann zu Beginn sein. Klicke einfach hier: tvb://plugin/config/EPGpaidData/clearCache (oder falls das nicht funktioniert in den Einstellungen des EPGpaid-Plugins den Datencache einmalig sofort löschen) und starte dann ein manuelles Datenupdate. Dann werden alle Daten neu geladen und dann sollten die Bilder für die entsprechenden Sender auch erscheinen.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 17:03

hab ich gemacht, scheint mir (nach Angabe welche Sender Bilder nun haben sollten) aber nicht so zu sein. Bsp. Prosieben hat noch immer keine, ATV ja.

Re: mehr Bilder möglich ?

von ds10 » 22 Nov 2021, 13:29

Die Bilder kommen bei der nächsten Datenaktualisierung, die kannst du auch manuell starten.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 22 Nov 2021, 08:07

Morgen
Gemacht, die Zugangsdaten eingetragen, muss ich noch etwas tun oder sollten die Bilder von alleine kommen?

Re: mehr Bilder möglich ?

von ds10 » 21 Nov 2021, 19:04

Den kannst du halt jederzeit kaufen, um mehr Bilder zu haben.

Re: mehr Bilder möglich ?

von 4711Austria » 21 Nov 2021, 18:08

Einen solchen Zugang habe ich nicht.
Ich meinte nur 1 Bild, aber schade wenns nicht geht.

Re: mehr Bilder möglich ?

von ds10 » 21 Nov 2021, 17:43

TV-Browser hat rein konzeptionell nur max. ein Bild pro Sendung. Für viele Privatsender gibt es die Möglichkeit Bilder und Beschreibungen zu kaufen, da die diese nur gegen Bezahlung abgeben. Dazu muss man die EPGpaid-Daten https://www.epgpaid.de bestellen und dann das EPGpaid-Plugin entsprechend einrichten.