[TVB#216] Programmtabelle letzte Zeile der Beschreibung fehlt

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#216] Programmtabelle letzte Zeile der Beschreibung fehlt

[TVB#216] Programmtabelle letzte Zeile der Beschreibung fehlt

von schmi43 » 22 Dez 2021, 22:00

4.2.4 / OpenJDK 11.0.13 / Windows 8.1

Hallo,
in der aktuellen Version fehlt in der Programmtabelle die letzte Zeile der Beschreibung.
Echt kompakt / Gekürzte Beschreibung: 3 Zeilen
424.png (19.92 KiB) 2928 mal betrachtet
422.png (22.95 KiB) 2928 mal betrachtet