grün markiert ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: grün markiert ?

Re: grün markiert ?

von ds10 » 21 Jan 2022, 10:57

TV-Browser kann bereits beliebige Sendungen markieren, für Sendungen mit einer Länge von mehr als 80 Minuten legst du zuerst einen Filter mit der Filterkomponenten Sendungslänge an und dann eine neue Lieblingssendung als Filter-Lieblingssendung, in der du den Filter auswählst.

Re: grün markiert ?

von 4711Austria » 21 Jan 2022, 07:09

Alles klar, danke.
Wäre ein zukünftige Option, Filme (ab 80min ?) farblich zu markieren?

Re: grün markiert ?

von ds10 » 19 Jan 2022, 13:09

Es sind Listen und da werden ausgewählte Eintrage markiert, du könntest den Alpha-Wert der Farbe auf Null setzen, dann ist sie transparent und man sieht nicht mehr welche Sendung ausgewählt ist.

Re: grün markiert ?

von 4711Austria » 19 Jan 2022, 12:57

OK alles klar, schaut kompliziert aus, ich möchte eigentlich keine Farben, nur grün für Aufnahmen
ev. noch orange für Filme, damit diese besser ersichtlich sind

Re: grün markiert ?

von ds10 » 19 Jan 2022, 10:53

Das ist die Farbe für ausgewählte Sendungen, die unterscheidet sich erkennbar von der grünen Farbe für hervorgehobene Sendungen. Die Farbe kann man in den Einstellungen unter Sendungsanzeige ändern: tvb://show/settings=programpanellook

grün markiert ?

von 4711Austria » 19 Jan 2022, 07:07

Hallo,,
Sendungen werden oft grün markiert, dachte das wäre die Farbe für programmierte Aufnahmen?
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2022-01-19 um 07.04.24.png
Bildschirmfoto 2022-01-19 um 07.04.24.png (96.91 KiB) 2333 mal betrachtet