"Sendung markieren" nicht verfügbar nach "Energiesparmodus"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Sendung markieren" nicht verfügbar nach "Energiesparmodus"

Re: "Sendung markieren" nicht verfügbar nach "Energiesparmodus"

von ds10 » 07 Jun 2022, 09:54

Kann ich nicht nachvollziehen, ich kann hier aber nur mit Android 11 auf einem echten Gerät testen.

"Sendung markieren" nicht verfügbar nach "Energiesparmodus"

von jonas » 07 Jun 2022, 08:32

.. sondern erst nach Neustart. Samsung A51, android 12, One UI 4.1