Aufnahmesteuerung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung

Re: Aufnahmesteuerung

von Hirsche » 10 Jul 2022, 22:34

Super, vielen Dank!!!

Re: Aufnahmesteuerung

von ds10 » 10 Jul 2022, 20:59

Der Standardtreiber wird so nicht funktionieren, für die VU+ musst du Enigma2 als Treiber auswählen.

Aufnahmesteuerung

von Hirsche » 10 Jul 2022, 20:07

Hallo, ich versuche vergeblich die Aufnahmesteuerung an meiner VU+ Duo 4K zum laufen zu bringen.
Leider erscheint kein Eintrag im Kontextmenü, was mache ich falsch?
Aufnahmesteuerung 1.png
Aufnahmesteuerung 1.png (47.72 KiB) 1936 mal betrachtet
Aufnahmesteuerung 2.png
Aufnahmesteuerung 2.png (40.65 KiB) 1936 mal betrachtet