Erweiterung des Drucker Plugins

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erweiterung des Drucker Plugins

Re: Erweiterung des Drucker Plugins

von Dieter42 » 20 Jul 2022, 14:17

Hier ein Nachtrag zum Test des TV-Browser 4.2.6 (Download in der Ubuntu / Linux Version) mit dem Betriebssystem ZORIN 16.1 core .

Während andere Softwareanwendungen im Druckmenü auf gleichem Notebook eine Auswahl von der Ausgabe auf den Standarddrucker oder auch als Datei im Format einer PDF-Datei erlauben, ist dies aus dem TV-Browser NICHT möglich. Hier wird ausschließlich der Standarddrucker angeboten. Ich denke, dass da ein Programmierer dieses Problem lösen könnte.

Erweiterung des Drucker Plugins

von Dieter42 » 17 Jul 2022, 19:40

Könnten Sie in das Drucker-Plugin eine Ausgabe markierter Daten als PDF-Datei alternativ zur Nutzung installierter Druckern ermöglichen oder ein PDF-Druck Plugin aus der bisherigen Entwicklung ableiten?
Ich scheitere gegenwärtig an der Installation eines PDF-Druckers auf einem Gerät mit dem Betriebssystem "ZORIN 16.1 core" und würde darin eine Lösung sehen.
Vielen Dank für Ihre wertvolle Arbeit, die Sie bisher geleistet haben.