DF1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DF1

Re: DF1

von Jo » 04 Mär 2024, 22:16

Du brauchst das EPG-Plus-Plugin. Wenn es bei der Installation nicht mitinstalliert wurde, kannst du es im Menu Extras "Installiere Plugins" installieren und dann unter Extras "Optionen" bei "Sender" den Sender hinzufügen.

DF1

von GV » 04 Mär 2024, 11:47

Hallo, bin Neuling im Forum......
Habe TV-Browser installiert und gängige Sender eingerichtet.
Wie kann DF1 in Suchliste aufgenommen werden?
Bitte detaillierte Beschreibung, da mit TV-Browser noch nicht vertraut.....
Vielen Dank!
Gerhard