mirrorupdater lädt nicht mehr hoch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: mirrorupdater lädt nicht mehr hoch

von Morethantv » 31 Aug 2006, 15:04

:shock: :shock: :shock: ??

Nun habe ich noch schnell einige Programmdaten-Vorlagen gelöscht, alle Daten-Tools laufen lassen (kein Erfolg) und dann die selben Daten wiederhergestellt. Danach ein erneuter Durchlauf - plötzlich klappt es - mit den selben Daten! :roll: :lol:

(Das Ding gibt einem wahrlich Rätsel auf.)

mirrorupdater lädt nicht mehr hoch

von Morethantv » 31 Aug 2006, 14:56

Nichts (außer dem Programm) verändert, alle gängigen Versuche zur Abhilfe (z.B. Neuanlegen bestimmter Dateien u.a.) erfolglos durchlaufen, so frage ich nun das Forum.

Der Verbindungsaufbau funktioniert, der daraufhin folgende Verzeichniswechsel (nach data) ebenso. Und nun bleibt diese Anzeige ewig bestehen, keine Meldungen, kein Abbruch, kein weiterer Web-Datenverkehr. Ich habe die Daten nun erst einmal manuell kopiert, wobei die lastupdate- und Übersichtsdatei ja nicht geändert werden.

Insgesamt mutet der "Ausfall" schon seltsam an, von einem Abend auf den nächsten Morgen :? :x