HILFE!!!!!

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: HILFE!!!!!

von TLupus » 29 Nov 2006, 09:16

Und warum nicht direkt bei Terratec? Da bekommt man sogar eine FAQ und sonstige Doku.

von ds10 » 28 Nov 2006, 21:31

Treiber für die Karte gibt's z.B. hier:
http://www.zdnet.de/treiber/man_prod_ud ... ud-wc.html

(Der Link lässt sich einfach durch Eingabe von terratec Cinergy 400 treiber bei google finden. ;-))

von bodo » 28 Nov 2006, 21:30

Sorry, das hier ist das falsche Forum für sowas. Terratec sollte dir weiterhelfen können.

HILFE!!!!!

von Gast » 28 Nov 2006, 21:00

Ich habe eine CINERGY400TV-Kartevon Terratec.
Jetzt mein Problem und zwar hab ich keine Installations CD und ich weiß auch nicht genau welche Treiber ich dafür runterladen muss. Es ist das erste mal das ich eine TV-Karte versuche zu installieren und da ich sonst ganz fit am PC bin möchte ich das kapieren! Bitte helft mir......
Janina