Neue Version der Haupauge WinTV Software

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neue Version der Haupauge WinTV Software

Re: Neue Version der Haupauge WinTV Software

von ds10 » 07 Jun 2007, 19:52

Siggi hat geschrieben:@ds10 und Co: Evtl muss man hier kontrollieren ob die Programme für die Aufnahme hier auch noch laufen. Ich habe leider kein WinTV.
Wird schon gehen. Ich kann das auch nicht testen, da die PVR-Karten nicht unterstützt werden.

Neue Version der Haupauge WinTV Software

von Siggi » 07 Jun 2007, 18:31

Hallo,

es ist die Version 6 der Haupauge WinTV Software erschienen.

Quelle: http://www.pc-magazin.de/common/nws/ein ... p?id=52554

@ds10 und Co: Evtl muss man hier kontrollieren ob die Programme für die Aufnahme hier auch noch laufen. Ich habe leider kein WinTV.

Bis dann.