Keine Aktualisierung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Aktualisierung

von Akecheta » 01 Mär 2008, 15:15

Lion_60 hat geschrieben:Tatsächlich. Daran lags. Musste Java von "Auto" auf "Zulassen" stellen.

Danke schön für den Tipp. Jetzt funktioniert wieder alles. Ich hab das Programm erst ein paar Tage. :oops:
Hey, ist doch nicht schlimm - Du ahnst nicht, wie viele dieses Problem schon hatten, incl. mir selbst.... :mrgreen:

von Lion_60 » 01 Mär 2008, 11:35

Tatsächlich. Daran lags. Musste Java von "Auto" auf "Zulassen" stellen.

Danke schön für den Tipp. Jetzt funktioniert wieder alles. Ich hab das Programm erst ein paar Tage. :oops:

von Akecheta » 29 Feb 2008, 22:29

Lion_60 hat geschrieben:Norton. Hab TV-Browser dafür aber freigeschaltet.
Hi, die nur TVBrowser.exe oder auch java???? Das muss nämlich auch freigeschaltet sein.l
Ich habe übrigens unter Norton keine Probleme... 8)

von Lion_60 » 29 Feb 2008, 22:17

Norton. Hab TV-Browser dafür aber freigeschaltet.

von Bananeweizen » 29 Feb 2008, 20:10

Norton oder GData installiert?

von Lion_60 » 29 Feb 2008, 17:36

Ja. Die Seite kann ich ganz normal aufrufen. :cry:

von bodo » 29 Feb 2008, 16:26

Also das liegt wahrscheinlich an dir.

Versuch mal im Webbrowser http://xmltv.radiotimes.com/ zu testen. Kommt dann die Internetseite der Radio Times?

Keine Aktualisierung

von Lion_60 » 29 Feb 2008, 14:58

Ich kann seit gestern abend meinen TV-Browser nicht aktualisieren da ich angeblich nicht im Internet bin. ^^ Das Programm kann keine Verbindung herstellen. Ich habe nichts verändert.

Beim Versuch zu aktualisieren kommt ein Fehler mit folgendem Detail:

Das Programm konnte nicht für den gesamten Zeitraum heruntergeladen werden!

----- Start of stacktrace -----
util.exc.TvBrowserException: Runterladen der Daten fehlgeschlagen.
at radiotimesdataservice.RadioTimesDataService.updateTvData(RadioTimesDataService.java:282)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:76)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:183)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$23.run(MainFrame.java:1371)
Caused by: java.net.UnknownHostException: xmltv.radiotimes.com
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:222)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:173)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:259)
at radiotimesdataservice.RadioTimesFileParser.parse(RadioTimesFileParser.java:117)
at radiotimesdataservice.RadioTimesDataService.updateTvData(RadioTimesDataService.java:279)
... 3 more

Caused by:
java.net.UnknownHostException: xmltv.radiotimes.com
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:222)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:173)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:259)
at radiotimesdataservice.RadioTimesFileParser.parse(RadioTimesFileParser.java:117)
at radiotimesdataservice.RadioTimesDataService.updateTvData(RadioTimesDataService.java:279)
at tvbrowser.core.tvdataservice.DeprecatedTvDataServiceProxy.updateTvData(DeprecatedTvDataServiceProxy.java:76)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:183)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$23.run(MainFrame.java:1371)
----- End of stacktrace -----

Liegt das am Server oder an mir ?