Seite 1 von 1

Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Verfasst: 17 Feb 2018, 12:57
von semko
In der Aufnahmesteuerung habe ich 3 Geräte für Aufnahmen konfiguriert. In der Sidebar der Sendungsinfo steht in der Aufnahmerubrik einfach nur 3 mal "Aufnehmen" ohne Gerätebezeichnung:
Bild2.jpg
Bild2.jpg (13.42 KiB) 1714 mal betrachtet
Es wäre schön, wenn man hier auch die Gerätebezeichnung sehen könnte, so wie im Kontextmenu der Sendung:
Bild1.jpg
Bild1.jpg (15.48 KiB) 1714 mal betrachtet

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Verfasst: 16 Mär 2018, 01:34
von FendiMan
Version 3 oder 4 des TV-Browsers?

Bei mir werden die beiden Aufnahmegeräte mit Namen angezeigt, Version 3.4.4.
Aufnahmeinfo TV-Browser 3.4.4
Aufnahmeinfo TV-Browser 3.4.4
Aufnahmeinfo.jpg (59.38 KiB) 1524 mal betrachtet

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Verfasst: 16 Mär 2018, 10:48
von semko
Ah, jetzt geht mir ein Licht auf. Ich habe bei allen 3 Geräten nur die eine Funktion "Aufnehmen" definiert. Dann ist die Anzeige wie auf meinem Screenshot. Definiere ich weitere Funktionen sieht es so aus wie bei dir.
Danke, dass du mich auf die richtige Spur gebracht hast.

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Verfasst: 16 Mär 2018, 22:04
von FendiMan
Schön, das es jetzt funktioniert.
Ich hab allerdings nie extra weitere Funktionen definiert.

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Verfasst: 17 Mär 2018, 10:49
von Agrivaine
Daran liegt es auch (leider) nicht. Du nutzt für die DM und VU sicherlich den "Enigma2-Treiber". Bei dem gibt es das Feld 'Name'. Unter diesem wird es dann auch angezeigt. Nutzt man den "Standard-Treiber", um bspw. ein externes Programm zu starten, fehlt das "Name"-Feld und es erscheint nur "Aufnehmen".