Titel bei Suche in allen Feldern einbeziehen

Ideen, wie TV-Browser verbessert werden kann
Antworten
snarkixx
Junior Member
Beiträge: 35
Registriert: 13 Mär 2007, 22:41
Wohnort: Gütersloh

Titel bei Suche in allen Feldern einbeziehen

Beitrag von snarkixx »

Hallo,

bei der Suche werden Sendungen nicht gefunden, wenn "In allen Feldern" und "Genaue Übereinstimung" ausgewählt ist und das Gesuchte nur im Titel steht (wenn man die Option "Suchbegriff ist ein Stichwort" auswählt, scheint auch der Titel einbezogen zu werden).


Grüße

Michael

Benutzeravatar
fingerhut
Platin Member
Beiträge: 2923
Registriert: 03 Feb 2005, 10:18
Wohnort: Nürnberg

Re: Titel bei Suche in allen Feldern einbeziehen

Beitrag von fingerhut »

"In allen Feldern" bedeute alle Felder werde zu einem String verknüpft und bei "Genaue Übereinstimung" muss dann dein Suchbegriff alles beinhalten auch die Beschreibung usw.


"Genaue Übereinstimung" macht nur Sinn wenn du nach dem Titel oder nach einem Bestimmten Feld suchst.

*g* aber hier wird alles erlaubt und vielleicht gibt es ja sogar einen Sonderfall wo das Sinn macht.

Wobei mir die "Genaue Übereinstimung" viel zu unsicher ist da braucht nur mal eine Leerzeichen oder ein "-" oder was auch immer anders sein und selbst bei "Suchbegriff ist ein Stichwort" gibt es Grenzen.

siehe
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=6628
[wiki=Hauptseite]Handbuch (TV-Browser)[/wiki]

Gast

Re: Titel bei Suche in allen Feldern einbeziehen

Beitrag von Gast »

fingerhut hat geschrieben:"In allen Feldern" bedeute alle Felder werde zu einem String verknüpft und bei "Genaue Übereinstimung" muss dann dein Suchbegriff alles beinhalten auch die Beschreibung usw.
Das ist aber ein sehr seltsames Verfahren und meiner Meinung nach sehr unintuitiv. Normalerweise erwartet man von einer Suche, dass sie jedes Feld separat betrachtet und nicht einfach alles zusammen-wirft.

hubendubel
Gold Member
Beiträge: 331
Registriert: 14 Mai 2006, 18:31

Beitrag von hubendubel »

Wann kommt es denn vor, dass man "genaue Übereinstimmung" braucht, aber nicht weiß in welchem Feld? Nimm doch einfach "Suchbegriff ist ein Stichwort" und es wird so gesucht, wie Du es Dir vorstellst.
TVB 3.2, Java 1.6.0, Linux-Ubuntu 12.4

Antworten