Mehr Infos bei Fehlermeldungen

Ideen, wie TV-Browser verbessert werden kann
Antworten
jensemann
Server Hoster
Beiträge: 254
Registriert: 05 Mär 2005, 12:12
Wohnort: D-Ruhrgebiet

Mehr Infos bei Fehlermeldungen

Beitrag von jensemann »

Hi,

ich habe gerade ein Daten-Update durchgeführt und eine Fehlermeldung erhalten:

Bild

Wäre es möglich, in einem solchen Fall vielleicht auch die Sender in der Fehlermeldung aufzunehmen, die davon betroffen sind?

Grüße aus dem Ruhrgebiet,
Jens
sumsen ist buper :-)

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2152
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitrag von Siggi »

Hi, da ist ein Server nicht erreichbar.

Nicht so schlimm, kommt öfters vor.

Einfach Später nochmal probieren.

Ich bin da eh der Meinung, dass solch eine Meldung nicht unbedingt für den DAU sinnvoll ist. Evtl sollte man diese Meldung unterdrücken können, wenn man eine Option setzt.

Ich denke einen Datenanbieter interessiert die Meldung, dem DAU nicht.

Bis dann.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

jensemann
Server Hoster
Beiträge: 254
Registriert: 05 Mär 2005, 12:12
Wohnort: D-Ruhrgebiet

Beitrag von jensemann »

Siggi hat geschrieben:Hi, da ist ein Server nicht erreichbar.
Das ist mir schon klar ;)
Siggi hat geschrieben: Ich denke einen Datenanbieter interessiert die Meldung, dem DAU nicht.
Das sehe ich ein wenig anders:

Auch ein DAU fragt sich, wenn er seine Daten aktualisiert und bekommt eine Fehlermeldung, was das für ihn persönlich genau bedeutet.
sumsen ist buper :-)

ds10
Site Admin
Beiträge: 17513
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 »

Diese Fehlermeldung muss irgendwann wirklich mal vereinfacht werden, die ist einfach zu technisch.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Benutzeravatar
Siggi
Moderator
Beiträge: 2152
Registriert: 31 Dez 2003, 12:21
Wohnort: Doberlug - Kirchhain

Beitrag von Siggi »

Hi ds10,

genau das will ich damit sagen :-)

Danke, dass du es mal so gesagt hast.

Vielleicht kommt es ja dann bald.

Bis dann.
mfg Siggi

PS: Wer Fehler findet, darf Sie behalten!!! :-)

Morethantv
Gold Member
Beiträge: 482
Registriert: 01 Mai 2006, 02:58
Wohnort: Jena

Beitrag von Morethantv »

Das wollte ich auch schon oft vorschlagen - was kann der "Standardbenutzer" schon mit diesen Meldungen anfangen? Vielleicht denkt er gar, etwas falsch eingestellt zu haben und deinstalliert das Programm demnach erst einmal?

Antworten