TV-Daten anbieten

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
Antworten
Harold
Full Member
Beiträge: 72
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

TV-Daten anbieten

Beitrag von Harold » 15 Jun 2019, 16:11

Hallo,
Ich würde gern Programmdaten für TV-Sender in den TV-Browser stellen, weiß aber nicht wie man das macht.
Programmierkenntnisse habe ich aber nicht.
Wer kann mir sagen wie es geht oder wo ich eine Anleitung finde.
lG, Harold

Jo
Site Admin
Beiträge: 10811
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: TV-Daten anbieten

Beitrag von Jo » 15 Jun 2019, 19:03

Siehe Eigene TV-Daten anbieten. Aber ohne Programmierkentnisse ist das praktisch unmöglich. Wie sollen die Daten dann in den TV-Browser kommen?

Harold
Full Member
Beiträge: 72
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Re: TV-Daten anbieten

Beitrag von Harold » 16 Jun 2019, 14:11

Oki, vielen Dank - schade.

Antworten