TV-Daten anbieten

Hier wird dir geholfen, wenn du TV-Daten anbieten möchtest.
Antworten
Harold
Senior Member
Beiträge: 160
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

TV-Daten anbieten

Beitrag von Harold »

Hallo,
Ich würde gern Programmdaten für TV-Sender in den TV-Browser stellen, weiß aber nicht wie man das macht.
Programmierkenntnisse habe ich aber nicht.
Wer kann mir sagen wie es geht oder wo ich eine Anleitung finde.
lG, Harold
Jo
Site Admin
Beiträge: 11332
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: TV-Daten anbieten

Beitrag von Jo »

Siehe Eigene TV-Daten anbieten. Aber ohne Programmierkentnisse ist das praktisch unmöglich. Wie sollen die Daten dann in den TV-Browser kommen?
Harold
Senior Member
Beiträge: 160
Registriert: 12 Nov 2014, 11:44

Re: TV-Daten anbieten

Beitrag von Harold »

Oki, vielen Dank - schade.
Antworten