Seite 8 von 10

Verfasst: 06 Dez 2007, 00:23
von benne
ok danke - müsste gefixed sein. 1.5.2
Habe als Grundlage die Version genommen in der Timer gelöscht werden können.

Verfasst: 06 Dez 2007, 13:39
von patheticpat
Erst mal vielen Dank, das ging ja flott, nur leider funktioniert es nicht. Ich hab mal in den Quelltext geschaut, da hast du wohl ne Test-Zeile vergessen auszukommentieren. Davon abgesehen würde ich folgenden (in meinen Augen etwas übersichtlicheren) Code vorschlagen:

Code: Alles auswählen

  private boolean handleActionRecord(Program program) {
    try {
      DboxChannel dboxChannel = mChannelTable.get(program.getChannel());
      
          if (dboxChannel != null && dboxChannel.getId().trim().length() > 0) {
            //Änderung zur Version 1.13
            //dboxChannelSelect = e.getFirstIndex();
            
            this.saveDboxTimers();

            Calendar start = program.getDate().getCalendar();
            start.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, program.getHours());
            start.set(Calendar.MINUTE, program.getMinutes());
            
            int alarm = (int) (start.getTimeInMillis() / 1000);
            int stop = alarm + program.getLength() * 60;
            
            URL doswitch = new URL("ht" + "tp://" + mIpAddress + "/control/timer?action=new&rs=1&channel_id=" + dboxChannel.getId() + "&alarm=" + alarm + "&stop=" + stop); // "ht" + "tp" weil die Forensoftware mich sonst für einen Spammer hält *g*
            IOUtilities.getStream(doswitch, true, 10000, DboxSwitch.getInstance().getProperty("userName"), DboxSwitch.getInstance().getUserPassword()).close();
            
            int id = this.getDboxTimerID();
            this.programmToTimerIDs.put(program, id);
            
            return true;
          } else {
            showNoChannelMsg(program);
          }
        } catch (Exception e) {
          String switchfailed = mLocalizer.msg("switchFailed", "Failed: the webinterface of the Dbox2 did not answer.");
          JOptionPane.showMessageDialog(null, switchfailed, "Dbox2-Dialog:", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        }
        
        return false;
  }
Gruss,
Michael

Verfasst: 06 Dez 2007, 14:02
von Hack1
hallo!
erstmal glückwunsch! erst jetzt weiss ich, daß ich ohne das plugin nicht mehr auskomme ;)
habe yweb 251 und switch 151beta
löschen geht, aber programmieren nicht mehr ...
aufnahmen werden gemacht für zb:
06.12.07 13.00 bis 06.01.07 14.00
irgendwie kommt er mit dem dezember nicht klar - letzen monat hat das noch geklappt...

freue mich auf ne lösung *gg*

bye, Hack

Verfasst: 06 Dez 2007, 14:46
von benne
autsch - Du hast Recht. Ich hatte noch ne Zeile eingefügt um zu testen ob es auch für andere Monate funktioniert. Wusste gar nicht, dass man die Start/Stop-Zeit auch als "Timestamp" angeben kann. Das macht es echt übersichtlicher. Danke für den Tipp
aktuelle Version: 1.5.3

Verfasst: 06 Dez 2007, 18:20
von Hack
benne hat geschrieben:aktuelle Version: 1.5.3
wundervoll! gibts die auch irgendwo zum saugen?
programmierungen sind derzeit nämlich nicht ohne handarbeit möglich ;)

danke für den schnellen support!

Verfasst: 06 Dez 2007, 18:57
von ds10
Die gibt's immer per einfachem Update in TV-Browser. Einstellungen->Plugins dort dann auf den Button Aktualisiere/Installiere Plugins klicken oder wenn du TV-Browser 2.6 benutzt wirst du innerhalb einer Woche automatisch auf neue Versionen hingewiesen.

Verfasst: 06 Dez 2007, 19:55
von Hack
vielen dank!
auf das einfachste kommt man immer zuletzt... ich dachte, die neue version läge wieder auf der grabenmeier com

update hat geklappt - vielen dank!!!

Verfasst: 06 Dez 2007, 23:40
von patheticpat
Hi Benne, nochmal ne kleine Anmerkung von meiner Seite: Mir ist aufgefallen dass du um die Timer IDs zu finden die http://boxip/Y_Timer_list.yhtm parst. Einfacher (und nicht zuletzt stabiler, weil unabhängig von der yWeb Version) wäre eigentlich http://boxip/control/timer.

Gruss,
Michael

Verfasst: 07 Dez 2007, 22:46
von Hack
so, ich nochmal:
mir ist aufgefallen, daß wenn man eine aufnahme mit dem dbox2-switch timet, meist der dateiname "-not available_00.ts" lautet, auch das xml hat ausser sendername keine weiteren infos

habe umschalten bei aufnahme + 2 min vorlauf.

programmiere ich das gleiche mit der fernbedienung, klappt das meist mit richtigem titel und infos.

gibt es da unterschiede? was kann man da machen?

Verfasst: 08 Dez 2007, 20:06
von Hack
hat denn keiner das gleiche problem?

was mache ich denn falsch?

Verfasst: 09 Dez 2007, 01:27
von benne
@pathticpat. Gucke ich mir Sonntag Abend mal an.
@Hack - ne das Problem habe ich nicht. Der Name kommt ja nur wenn per EPG nichts gefunden wird. Ich meine man kann ja einstellen wie der NAmen seien soll. Ich habe immer Sender und Uhrzeit + (falls Vorhanden) Sendungsname.

Verfasst: 10 Dez 2007, 15:39
von benne
@pathticpat: ok habe die Änderung in 1.5.4 eingepflegt. Das sollte wirklich kompatibel zu älteren yWeb Versionen sein. Kann ich allerdings nicht testen. Scheinst Dich ja gut mit der yWeb-Schnittstelle auszukennen. Prima!

Verfasst: 11 Dez 2007, 16:43
von vonni
benne hat geschrieben:Das sollte wirklich kompatibel zu älteren yWeb Versionen sein. Kann ich allerdings nicht testen.
Hi ihr Lieben,
ich hab ja noch "yWeb 2.0.1" drauf. Damit schau ich's mir heute Abend gleich mal an und geb hier wieder Bescheid.

Ihr seid echt klasse! *Applaus* :)

Verfasst: 11 Dez 2007, 19:20
von vonni
Hallo ihr Lieben,
also - das neue DBox-Plugin funktioniert auch mit der yWeb-Version 2.0.1 einwandfrei!

Sehr gute Arbeit! Klasse!

Verfasst: 11 Dez 2007, 23:56
von benne
das klingt doch super - danke fürs testen.