DBox2Switch bei neueren yWeb

Hier haben Plugin-Entwickler die Möglichkeit, sich auszutauschen.
benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 17 Jul 2007, 09:06

also die an die Quellen für das CapturePlugin bin ich wohl gekommen - aber wo ich das Eye-TV Plugin finde weiß ich nicht. Wäre super wenn ihr mir die benötigte Stelle zuschicken könnte. Bis ca. 16 Uhr kann ich meine mails abrufen.

Benutzeravatar
bodo
Site Admin
Beiträge: 19635
Registriert: 03 Dez 2003, 19:37
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von bodo » 17 Jul 2007, 09:29

Das ist im CapturePlugin alles enthalten. Siehe auch:

http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... n/drivers/

Und da speziell:

http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... figdialog/

und :

http://tvbrowser.svn.sourceforge.net/vi ... figdialog/

Das wichtige bei beiden ist das TableModel, der Editor und der Renderer. Am besten schaust du dir die 3 Klassen und die jeweilige ConfigDialog-Klasse an.

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 17 Jul 2007, 09:42

ok - dann werde ich mal heute Abend mein Glück versuchen.

desidia

Beitrag von desidia » 22 Jul 2007, 00:28

benne hat geschrieben:[...] Was ich mir sonst noch überlegt habe wäre ne Funktion, dass zu Beginn einer Sendung automatisch umgeschalten wird. Könnt ja mal schreiben ob ihr sowas gut fändet.
DAS vermiss ich, in der D-Boox so kann ich einstellen das er zu nem Programm umschalten soll, z.b. wenn ich von arbeit komm speicher ich mir ein das er um 18uhr auf simpsons schalten soll, aber über tv browser per pc wär viel geiler, weil man da warscheinlich viel weiter vorraus einprogrammieren kann...

sowas wär supertoll :)

ds10
Site Admin
Beiträge: 17102
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 22 Jul 2007, 00:40

In Verbindung mit TV-Browser geht das schon, man kann im Erinnerer einstellen, an welches Plugin eine Sendung, an die erinnert werden soll, weitergegeben wird. Wählt man dort das Dbox2-Switch-Plugin aus wird wenn die Erinnerung erscheint umgeschaltet.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Beitrag von Gast » 22 Jul 2007, 16:24

cool, danke für die info!
werds ma ausprobieren ;)
aber wenn es nich soviel arbeit machen würde könnt man es ja implementieren ;)

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Update

Beitrag von benne » 30 Aug 2007, 20:58

so es gibt ein Update:
ds10 war so nett und hat die Senderzuweisung so wie sie gewünscht wurde eingebaut. Aber nicht nur dass - das Plugin verknüpft bereits beim ersten Start automatisch (anhand der Namen) die Sender des TVBrowsers mit denen der DBox. Dies erleichtert die gesamte Zuweisung doch gewaltig.
Dazu wurde jetzt noch die automatische Umschaltfunktion integriert und Sendungen die aufgenommen werden bzw. zu denen rechtzeitig umgeschaltet werden soll werden markiert.

ds10
Site Admin
Beiträge: 17102
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Beitrag von ds10 » 30 Aug 2007, 21:17

Kleine Ergänzung:
Bei allen, die eine alte Version benutzen und auf die Neue updaten gehen die Senderzuweisungen verloren und müssen neu vorgenommen werden. (Aber das sollte ja jetzt kein Problem mehr sein. ;-)) Und das automatische Verknüpfen funktioniert nicht immer, also sollte man die Senderzuweisung zumindest einmal kontrollieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Anwnder

Beitrag von Anwnder » 02 Sep 2007, 14:36

Wie hab ich denn die Möglichkeit die Markierungen wieder weg zu bekommen. Für den Fall das ich eine falsche Sendung zur Aufnahme markiert habe?

Gruß...
...René

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 02 Sep 2007, 15:17

bislang noch gar nicht - ich muss mal gucken wie ich Aufnahmen wieder löschen kann.

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 02 Sep 2007, 21:39

ich war gerade auf der Internetseite von yWeb (der Weboberfläche). Irgendwie habe ich gar keine Befehle gefunden Einträge zu löschen. Ich werde den Entwicklern mal eine e-mail schicken.

Gast

Plugin läuft nicht unter Vista mit Nicht-Admin

Beitrag von Gast » 03 Sep 2007, 17:57

Moinmoin,

das Plugin klingt sehr interessant - nur leider läufts nicht...
Beim Laden der Einstellungen für Dbox2 Switch ist ein Fehler aufgetreten.

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
at java.awt.Container.addImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.add(Unknown Source)
at tvbrowser.ui.settings.ConfigPluginSettingsTab.updatePluginPanel(ConfigPluginSettingsTab.java:106)
at tvbrowser.ui.settings.ConfigPluginSettingsTab.createSettingsPanel(ConfigPluginSettingsTab.java:80)
at tvbrowser.ui.settings.SettingsDialog$SettingNode.getSettingsPanel(SettingsDialog.java:579)
at tvbrowser.ui.settings.SettingsDialog.showSettingsPanelForNode(SettingsDialog.java:457)
at tvbrowser.ui.settings.SettingsDialog.showSettingsPanelForSelectedNode(SettingsDialog.java:469)
at tvbrowser.ui.settings.SettingsDialog.access$000(SettingsDialog.java:102)
at tvbrowser.ui.settings.SettingsDialog$1.valueChanged(SettingsDialog.java:155)
at javax.swing.JTree.fireValueChanged(Unknown Source)
at javax.swing.JTree$TreeSelectionRedirector.valueChanged(Unknown Source)
at javax.swing.tree.DefaultTreeSelectionModel.fireValueChanged(Unknown Source)
at javax.swing.tree.DefaultTreeSelectionModel.notifyPathChange(Unknown Source)
at javax.swing.tree.DefaultTreeSelectionModel.setSelectionPaths(Unknown Source)
at javax.swing.tree.DefaultTreeSelectionModel.setSelectionPath(Unknown Source)
at javax.swing.JTree.setSelectionPath(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicTreeUI.selectPathForEvent(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicTreeUI$Handler.handleSelection(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicTreeUI$Handler.mousePressed(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.Dialog$1.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:37)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----
Und das jedes Mal, wenn man TVB startet, eine Sendung anklickt, etc...
Schade...

Gast

Beitrag von Gast » 03 Sep 2007, 18:17

benne hat geschrieben:ich war gerade auf der Internetseite von yWeb (der Weboberfläche). Irgendwie habe ich gar keine Befehle gefunden Einträge zu löschen. Ich werde den Entwicklern mal eine e-mail schicken.
Doch gibt es. Wenn man dasyWeb startet oben auf Live/Timer gehen und dann links auf Timer klicken. Dann werden die Timer alle aufgelistet und rechts daneben ist ein Button zum bearbeiten und auch einer zum löschen. Oder meinst du was anderes?

benne
Plugin-Developer
Beiträge: 247
Registriert: 28 Feb 2007, 09:27
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von benne » 03 Sep 2007, 18:23

@Gast mit der Java Exception. Konntest Du denn in den Einstellungen die TVBrowser Sender mit denen der DBox verknüpfen?

und an den anderen Gast. Ich brauche einen direkten Link um Sendungen zu löschen. Mit dem kann ich leider nicht so viel anfangen. Ich habe ins yWeb Forum geschrieben - bis jetzt habe ich aber leider noch keine Antwort bekommen.

Gast

Beitrag von Gast » 03 Sep 2007, 19:50

benne hat geschrieben:@Gast mit der Java Exception. Konntest Du denn in den Einstellungen die TVBrowser Sender mit denen der DBox verknüpfen?
Hallo benne,

nein, das klappt leider auch nicht - die Konfigseite ist nur grau. (Vorher natürlich wieder die bekannt Fehlermeldung)
Wenn man TVB als Admin ausführt kommt man zwar zum Konfigurieren - aber die Box wird nicht erkannt. Ping und JtG gehen jedoch.
("Das Webinterface der Box konnte nicht...")

Gruß und so...

Antworten